焼き菓子の紹介


リーフパイ フロランタン
 葉っぱの形をした、さくさくのパイです。  サブレにキャラメルがけしたアーモンドを
 のせて焼きました。


ガレットブルトンヌ ダコワーズ
 ざっくりと口の中でほどけるような食感の
 分厚いクッキーです。
 外はカリッ、中はふわふわした食感プラリ
 ネクリーをサンドしました。


クッキープレーン クッキーノア クッキーナッツ
バニラがたっぷり入ったマイルドな味わい。 リ・スフレ(プチプチした米)とくるみの面白い食感。 ヘーゼルナッツが入った風味豊かなクッキーです。


クッキーオレンジ クッキーショコラ クッキーチョコチップ
オレンジが入ったさわやかな香りと味わい。 アーモンドが入ったほろ苦いチョコレート味。 カカオ分55%のブラックチョコレートを使用。


ブールドネージュ
アーモンド入りのまんまるクッキーに粉砂糖をまぶしました。


菓子工房 La Matiere(ラ・マチェール)

〒 300-1207ひたち野東1-29-4 ひたち野桜風マンション1F

TEL 029-873-1577 FAX 029-873-1577