パウンドケーキの紹介


 昔ながらのマドレーヌ  フィナンシェ  抹茶(パウンドケーキ)
     
 バターの風味がきいた、ふんわりやわらか
 いお菓子です。
 バターとアーモンドの上品な味わい。

 抹茶と黒豆の和風の味わい。





 フルーツ(パウンドケーキ)  アプリコット(パウンドケーキ)  マロン(パウンドケーキ)
     
 ブランデーに漬けたフルーツが入っていま
 す。少しお酒がきいています。
 あんずがたっぷり入ったさわやかな香りと
 味わい。
 渋皮つきの和栗が入った、しっとりと
 深みのある味です。


 フォンダンショコラ(パウンドケーキ)  フィグ(パウンドケーキ)
   
 しっとりとろける食感。(パウンド一番人気)
 カカオ分72%のクベルチェールを使用して
 います。
 紅茶の上品な風味といちじくのプチプチし
 た食感。



菓子工房 La Matiere(ラ・マチェール)

〒 300-1207ひたち野東1-29-4 ひたち野桜風マンション1F

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