パウンドケーキの紹介


チョコチップバナナ りんごとくるみ 昔ながらのマドレーヌ
     
チョコチップとバナナが入ったパウンドケーキです。 りんごとくるみが入ったパウンドケーキです。 バターの風味がきいた、ふんわりやわらかいお菓子です。


マドレーヌ フィナンシェ 抹茶(パウンドケーキ)
     
レモンの風味が、ほんのりきいた焼き菓子です。 バターとアーモンドの上品な味わい。 抹茶と黒豆の和風の味わい。


フルーツ(パウンドケーキ) アプリコット(パウンドケーキ) マロン(パウンドケーキ)
     
ブランデーに漬けたフルーツが入っています。
少しお酒がきいています。
あんずがたっぷり入ったさわやかな香りと味わい。 渋皮つきの和栗が入った、しっとりと深みのある味です。


フォンダンショコラ(パウンドケーキ) フィグ(パウンドケーキ) キャラメル(パウンドケーキ)
     
しっとりとろける食感。(パウンド一番人気)
カカオ分72%のクベルチェールを使用しています。
紅茶の上品な風味といちじくのプチプチした食感。 キャラメルの濃厚な味としっとりした食感。


菓子工房 La Matiere(ラ・マチェール)

〒 300-1207ひたち野東1-29-4 ひたち野桜風マンション1F

TEL 029-873-1577 FAX 029-873-1577